menus

MENU

VENDREDI

DINER :

Entée     : Petite assiette froide

Plat        : Escalope panée, gratin dauphinois, salade verte

Dessert : Assiette gourmande, café.

Vin (une bouteille pour trois) et eau à volonté compris 18 €

 

SAMEDI

DEJEUNER :

Choucroute garnie

Tarte aux Quetsches chantilly

Vin (une bouteille pour trois) et eau à volonté compris 18 €

 

DINER :

Plat : Grand buffet garni : (Roosbeef, dips de volaille, rôti de porc, magret de canard, brochette de crustacés, poisson garni, divers charcuteries et salades).

Dessert : façon café gourmand en buffet avec 6 sortes de dessert

Vin (une bouteille pour trois) et eau à volonté compris  30 €

 

DIMANCHE

DEJEUNER :

Entrée : Petite assiette froide

Plat      : Poulet rôti, frites et salade folle

Dessert : Foret noire

Vin (une bouteille pour trois) et eau à volonté, compris 18 € 

 

DINER DE CLÔTURE

Plat : Tartes flambées à volonté

Dessert : Tartes flambées aux pommes

Boissons à volonté vin et eau compris 18 €


Réagir

CAPTCHA